Умчит так скоро поезд жизнь В другое измерение мен

Умчит так скоро поезд -- жизнь
В другое измерение меня...
И потеряла возраста я нить,
Маяк какой-то тянет вдаль маня...

И город тот Алматы, это ты?!
Мои тревоги и мечты...
Моя надежда на новый мой виток,
Взашедший красотой цветок...

И по телу словно ток...
Другая жизнь уже зовёт...
И знаю я, что мне поможет Бог,
Дорога унесёт, и половину тех тревог...

Что мучили меня, у тех ворот,
Их нет, и уже никто не ждёт...
Лишь счастья машет мне платок,
И в новый мир меня везёт поток...


Рецензии