Я приду к тебе один и с утра

Я приду к тебе один и с утра
Где-то часиков в полтретьего-в три!
Так что будь готова и будь добра
И заранее мне дверь отопри!

А не то начну её выбивать
И ругаться матом на всех подряд!
Станет твой сосед ментов вызывать,
Чтобы вовремя приехал наряд!

Только я к тому моменту уйду,
Хоть ищи меня тогда,хоть свищи!
И другую этим утром найду!
Виновата ты сама:не взыщи!

Наш подругами богат городок!
Ну напился я-такой был грешок!
В этом-то и заключён парадокс:
Будь я трезвый-разве бы я пришёл?


Рецензии