Букет осенних хризантем!

Букет осенних хризантем,
Согреет в пасмурный денёк,
Он дарит солнца лучик всем,
Кто безгранично одинок,
Кто грустен, как осенний дождь,
Кому так хочется тепла,
И успокоит тела дрожь,
Испепелив, печаль дотла!
Букет осенних хризантем,
Меня пленил, очаровал,
Среди унылых, серых тем
Он ярок, как осенний бал!


Рецензии