Русский Парнас

Ни в праве никого учить,
Но с языка слетает фраза...
........................
........................
-"Поэт обязан посетить
аллею "Русского Парнаса".

"Русский Парнас"-липовая аллея в усадьбе Вяземских в Остафьево,названная так А.С.Пушкиным.


Рецензии