Букетик

Букетик
Мелькали вокзалы и города,
И путь бесконечным казался,
Но этот букетик цветов полевых
В руках моих все же остался

Его я тебе хотел подарить,
Но встреча была мимолётной.
К тебе я спешил ,но твой самолёт
На полосе взлётной.

Упали ромашки на серый асфальт
И васильки голубые.
Я этот букетик в лугах у реки
Собрал для тебя впервые.

А самолёт спокойно взлетел
И точкою в небе скрылся.
А голубые глаза васильков,
Как и твои, мне будут сниться.

Летят самолёты,идут поезда.
Куда-то спешат они вечно.
Но всё же букетом цветов полевых
Тебя всё равно я встречу.


Рецензии