Ну, что ж ты, милая

Ну, что ж ты, милая
Всю жизнь разбила мне?
Скудею силами,
Как на войне

Твой взор – как белый снег,
Как от тоски побег
Но, снова буду век
Топить в вине

В степи как стрепеты –
Так руки трепетны,
Но снова кречеты
Над головой

Я не кляну судьбу,
Я - как мертвец в гробу,
Куда не ткнись – табу,
Но ты со мной

Тихо и ласково,
Словно из сказки той…
Вот, только стороной,
Твоя краса

Ну, что ж ты, ясная,
Лицом прекрасная,
Судьбу ненастную
Мне принесла?


Рецензии