Пьянящая осень

Зашумит  берёзка рьяно
Жёлтой кроной на заре,
Расплывётся зорька  красной
Розой  в небе - вся в игре!

И  прильну губами к небу,
Буду  пить  я  допьяна
Зорьку  алую. Как терпок
Вкус небесного вина!

Хмелем осени я душу
Взбудоражу: пью до дна.
Хрупкий лёд у дома в луже
Тоже  пьян. Не я одна!


Рецензии