Стихи -горстка мыслей

Стихи - горстка мыслей.

Подбросьте же хвороста.

Пускай разгорится

На ветренных поисках.

Безудержных смыслов

Нахальство и происки.

Коль ныне и присно -

Отравимся космосом.

Наверное, боязно,

Терять, чего не было.

Наследственность голоса -

Черта недоделанна.

Кругом недомолвленность.

Дитя человечества

Без цели, без компаса

Петляет по вечности.

Стезя современности

Ушла подчистую.

Любовь, словно ненависть,

Кусает за губы.

До гроба проблемы нас

Утащат, погубят.

Удача и преданность

Кусают безумно.

Душа моя буря,

В пространстве бездарности,

Кричит аллилуйя,

Хотя бы пытается...

Причин было уйма

Попасть в руки данности.

Коль чин это дуля,

То сдайся, не сдавшись им.

С годами меняешься.

Что-то - как прежде.

Скрытое в явное

Прыгнет небрежно.

Лики - в гримассы,

Причины - в прошение.

Быстро, но классно -

Лечить с удушеньем.

Мне кличку и ошейник,

Где жизнь не больше жизни,

Привычку на лишения,

Прогнившую харизму,

Возможность отношений.

Критичность как вторичность.

Молила о прощении

Кретинистая личность.

Стихи - лишь горстка мыслей.

Оставь это другим.

Пришли чтобы учиться,

Ушли чтобы уйти.

Стихи - горстка мыслей,

Как спичка в канистре.

Горят, прогорают.

До рая на грани.

март 2020


Рецензии