Мы в такие ныряли глуби

Мы в такие ныряли глуби,
Что на карте их не найдёшь!
Супермодная в сельском клубе
Телогрейка,в какой зайдёшь!

Из красавиц лишь баба Маня,
И та ровесница Ильича!
И только сторож тебя поманит
Поллитровкою первача!

Сядешь с ним,расстелив газетку:
Корка хлеба,соль и лучок!
В магнитолу воткнёшь кассетку,
Треснут джинсы,поймав сучок!

Что в стакан залетел комарик-
Вынь его и перекрестись!
И только утро тебя поманит
До колодца бы доплестись!

Укатили шальные годы
На попутном хромом ЗИЛе:
Ничего,кроме лишь икоты
Не напомнит о том селе!

Снова мелочь звенит в кармане,
Лишь орёл похож на орла!
И только юность тебя поманит
На троих в лесу из горла!


Рецензии