Не отвечаешь на звонки...

Не отвечаешь на звонки,
Может есть тому причина?
Или держишь на меня обиду?
Только объясни за что,
Чтобы не гадая,
Я понял почему,
Ты в обиженку играешь.
Ты так любишь меня злить,
За то что, твои капризы не выполняю.
Ты пойми, не в этом смысл любви,
А когда люди доверяют,
Чувства свои не скрывают.
Ну почему на сообщения теперь не отвечаешь?
Опять обижена и не знаю, я на что.
Из-за того, что я был занят?
И не повел тебя в кино?
Да, теперь я понимаю.
Хорошее у нас с тобой взаимопонимание.
Тебе все нужно сразу, прямо все,
Чтобы исполнялось.
Ты прости меня за то, что от твоих
Капризов отдаляюсь.


Рецензии