Всесильна любовь! или Девчонка!

Всесильна любовь, коль приходит сама!
Всесильна любовь, коль её не зовёшь!
Ведь с ней не страшна ни тюрьма, ни сума -
С любовью всесильной ведь не пропадёшь!
  Пр-в:Дарит солнечную улыбку,
       Если я на неё вдруг смотрю.
       Верх изящества линий гибких,
       Что в дижениях, что наяву.
       Оникс с яшмой под поволокой
       Нежных век с опахалом ресниц.
       Коль она будет одинока,
       Артистично паду пред ней ниц.

Всесильна любовь, коль приходит сама!
Всесильна любовь, коль её не зовёшь!
Она всемогуща и очень сильна,
Но, только не купишь её ни за грош!
  Пр-в.

Всесильна любовь, коль приходит сама!
Всесильна любовь, коль её не зовёшь!
Романтикой сила её снабжена,
Но, грустно, коль мимо неё ты пройдёшь!
  Пр-в.


Рецензии