Будь воспитан!

Who Is It - Instrumental - YouTube

Кто слово дал, -
Обязан дело сделать,
Ты их продал,
Будь добр ответь, за - это дело!

Во все века мужчины,
Продают красавиц женщин,
И верь мне есть причина,
Чтоб их выгодно продать.

И в кои веке ты не уступаешь,
А ты, обязан свой напор сдержать,
А так, как ты и так всё знаешь,
Ты должен в стороне молчать.

И так как ты в себе уверен,
Ты знаешь, как себя вести,
И находиться не намерен,
Где есть разврат - и делают языком псы!

Ты не один попался в мире,
Вас много триллионов там,
Где лишь обманом вам по силе,
Вершить над дамами обман!

Ты слово дал, -
Будь добр его исполни,
И помни воин - шансы велики,
Остаться незамеченным и помни,
Что жизнь на панели можно провести.

Ты тот один, кто ни черта не знает,
На грешном на продуманном пути,
А вот теперь давай представим,
Как в жизнь превращаешь ты мечты.

Да будет славен тот ортодоксальный день,
Сказал молниеносный, мудрый Трриллион,
И триллион людей его услышал пение,
Когда на сцену вышел Трриллион Андрей.

А ты один из триллионов,
И есть в тебе расклад судьбы,
Потому будь всем доволен,
И пусть живут твои мечты.

А так как ты - есть самый смелый в мире,
Но не желаешь пасть один в неравном том бою,
Отлично всё будет, как в чтиве криминальной,
И я тебя в свою бригаду "Белый лотос" заберу!

И будь, что будет,
Ты играй моя девчонка золотая,
А я по батюшке поэт и негодяй,
Один из тех подонков, что ты любишь,
Да всякое уже бывало - ну, прощай!

11.10.2020г.


Рецензии