Любви

Я тебя услышала - смотри!
Сколько всего собрано внутри!
Столько света создано кругом!
И какой порядок в этом всем.

Сколько удивительных идей!
Дарит нам волшебный, новый день.
Столько в нем тепла и красоты,
Я это увидела - смотри!


Рецензии