Желтоглазая рябина!

Желтоглазая рябина
С пышными ветвями.
Люди все проходят мимо,
Прячась под зонтами!
Полюбуйтесь на кокетку -
Как она прелестна!
И, протягивая ветку,
Рдеет, как невеста!
Задержитесь на минутку,
Обласкайте взглядом!
Ей, ведь, ничего на свете,
Больше и не надо!


Рецензии