Ветер смерти нам свечку задует

Ветер смерти нам свечку задует.
Разыгрался его аппетит.
Никого он на свете не любит.
Хоть здоров сам и весел на вид.

Дунул раз и другой.Огня нету.
И его уже не воскресить.
Не вернуться назад снова к лету.
Так и будет зря где-то бродить.

Я укрылся от смерти дверями.
Окна ставнями напрочь закрыл.
Только вряд ли так кончиться драме.
Ветер с новою силой завыл.

Будет рваться он в души людские.
Пыль и мусор по небу носить.
Слушать сплетни вокруг городские.
За бывалого парня косить.

А ведь друг то он сам нехороший.
И предаст хоть кого без затей.
Все осталися мелочи в прошлом.
Жалко только безвинных людей.


Рецензии
Без ветра в Июле пропадем,
от жары,действительно,"умрем".

Зинаида Самойлова   11.10.2020 19:52     Заявить о нарушении
До него ещё дожить надо.

Геннадий Ельцов   12.10.2020 01:23   Заявить о нарушении