Кино

          Обратите внимание на то, как американцы делают кино? Сплошная сказка... При этом, навязывают нам веру в деньги... Своих граждан содержат, как лучших в мире.., а нам навязывают веру в рабство и зависимость от бабла...
          Американцу достаточно паспорта, чтобы плавать во вкусном шоколаде.., нам же они навязывают полную дезориентацию.., отсутствие гражданства любимой родины и многое другое говно...
           Что не придумано в американском кино, как в сказке? Чем силён наш родной кинематограф? Наш силён бесконечной правдой. Это говорит о многом. Посмотрите, мы не боимся самого ужасного ужаса реальной жизни.., поэтому у нас фора... Почему бы заграничникам не оставить нас в покое.., в своём кино.., Летят журавли.., Судьба человека.., ведь они смотрели? Что им мешает? Мы же им не мешаем?
           Как нибудь напишу вам сценарий.., чуть позже.., чтобы ближе к экранизации.., а то забудут.., как то, что я писал намного ранее... Кино в том, что мы ходим по земле... Знаем про камушки в башмаке... Многое давно известно... Америка хочет своё, настоящее, жёсткое кино про жизнь...
           Вместо трампа выбрали бы Джокера.., нам не привыкать икать.., а им хоть чё то интересное...


Рецензии