Перечитанная встреча...

 Я утром нас тебе прочту
 ..... Из тел , Любовь без очертаний
Вино снимает пустоту ...
Люблю , всегдА ... Боюсь признаний

И мы ... Снимаем с тел комфорт
С себя одежду стают свечи
Заявлены , вино и торт
В Любви , всегдА вино и свечи

Хоть некрасив и небогат ,
Целован ангелами в темя
Сдаюсь на рУки ... Не в прокат
Влюблён всегдА , Любим не всеми ...

11.10.2020.


Рецензии