Знать бы мне

Сердце просится на свиданье,
Презирая ветра и тучи.
Осень входит листвой в желанья,
Кошкой жалобно так мяучит.

В снах моих лишь одна девчонка,
С ней мечты мои целовались.
Я шептал и кричал:"Алёнка!"
Жаль, слова мои разлетались.

Мысли сладкие аж до дрожи
Сводят тело моё в истоме.
Знать бы мне, что она так тоже
Ни о ком не кричит, кроме...


Рецензии