Любимая игрушка

Ты так красива, спору нет,
Но я влюбился не за это.
И спросишь через пару лет -
Ну а за что? Всё нет ответа.

Может быть, за то что рядом
Когда надо и не очень.
И за то, что духом падал
Расставаясь. И те ночи...

Я собрал себя, наверно,
В сотый раз за этот вечер.
Так хотелось откровенно
Обнимать тебя за плечи,

Обладать тобой взаимно,
Равноправно, беспардонно.
С трепетом, услышав имя,
Осознать, что мы надолго.

Может быть наивно слишком,
И загадывать не нужно,
Но я стал твоим мальчишкой.
Однозначно. Неразлучно.

Словно смерч, или цунами,
Ты проникла в мою душу.
Это нечто между нами
Прижимаю как игрушки.

Как любимые игрушки.
Прикасаюсь так же нежно,
Как стрела любви на мушке
Но прикован как железом.

18сентября19год


Рецензии