Осень словно живая подруга...

Тихим шепотом шелеста листьев
И природой пера живописцев
Осень словно живая подруга
Манит нас к сотворению чуда

В ней мотивы душевной разлуки
И манящие странные звуки
Нас дурманят, зовут в бесконечность
Добавляя мечтаниям сердечность...


Рецензии