Тропа

            1

Отношенья с самим собою
непростые: ум не в ладу
с сердцем. И я тропою
в неизведанное иду.

            2

Будь готов, словно скаут, молвлю.
Отвечаю - всегда готов!
... Не умею я жарить мойву,
мне милей винегрет годов.

            3

Сколько жизней я прожил, сколько
пронеслось предо мной судеб!
Это полька такая, полька, -
танец лет, он почти нелеп.

            4

Нас войною пугают снова,
полосой, что черным-черна.
Но как странник из мира злого
ухожу я путем зерна.


Рецензии
«Путь зерна» - это правильный путь ✊🏻😉

Страна Любви   24.11.2020 12:20     Заявить о нарушении