Прутики

Чем больше привыкаешь, тем страшнее потерять.
Идеально - ты меня, идеально - я тебя.
Истерика не выход, но молчание тем более.
И как же сделать выдох задыхающимся вдохом?

Я люблю, но, это слово обесцененно и пошло.
Каким было б настоящее, если бы не прошлое?
Там под сценой понемножку зрители в ладошки хлопали
Предоставляя отдых в ложе с хлопьями и кофе в подлокотнике.

Приснись мне этой ночью, чтобы день прошёл не зря.
Приснись не понарошку, разве сказано нельзя?
Разве быть с тобою рядом кем-то оговорено?
Но я вижу красоту твою даже когда темно.

То что происходит странно, но странно замечательно.
Прячься за плечами, как за волшебными печатями.
Дождь пройдёт и останется на шее отпечатками.
И я буду кричать ему о бесполезности кричать ему.

Чем больше привыкаешь, тем страшнее потерять.
Прекрасная картина - мы навечно, навсегда.
Чем больше доверяешь, тем проще обмануть, прикинь?
Чувства по отдельности ломаются как прутики.

21082019


Рецензии