Никто не забыт

Юбилейный год празднует страна
С войны прошло семьдесят пять лет
Уже для всех закончилась  война
А память в сердце так и колет стилет.

Сколь сынов не вернулось из боя
Дочерей, матерей из плена
Народу и сегодня нет покоя
Душа человека нетленна…

В Инюрколлегию писали люди
О родственниках , пропавших в войну
Знаете сколько прелюдий
Ежедневно несут писем волну.

Никто не забыт и не…забыто
Вспоминаем пропавших родных
У мамы моей сердце разбито
Сестры, быть может, нет и в живых.


Рецензии