Наружу

Нужно выплеснуть наружу
Депрессивные стихи.
Строчек тысячи ненужных -
Ими высечен, прикинь.

Погружаясь до пустот,
Заполняю пустоту.
В безразличьи напускном
Голоса как шум вокруг.

Вижу тысячи их жестов,
Слышу тысячи их слов.
Если быть немного честным -
Я логически никто.

Тот "никто" утонет в кресле,
Захлебнётся тишиной.
Если быть чуть больше честным -
Вместо цифр пишем ноль.

Это смысл одиночеств.
Это жизнь рука в руке.
Но и то и то закончив
Я соскучиться успел.

Безразличным притворись,
Притворись что всё окей.
Вечно юный гедонист
Лёг в разорванный пакет.

Чернота как аксиома,
Сладкий сон как пик всех мечт.
Беготня между знакомых,
Дабы сохранили честь.

Нужно выплеснуть наружу
То, что копится внутри.
Тишину нежно нарушит
Шелест крыльев, что в утиль

Улетают за ненужность.
Улетают просто так.
Вы на связи, но не в душах,
Кувыркаясь в проводах.

Кувыркаясь в койке дамы
Как понять, вот в чем проблема:
Важно, кто с тобою рядом?
Или важно быть хоть с кем-то?

ПЭСЭ

Где же стоны тех подружек
С не любимыми людьми?
Затяни ремень потуже
В разговорах о любви.

Я практически никто,
Большей половиной пуст.
Заполняй меня рекой
Или же лавиной чувств.

Три секунды на вопрос.
Ни секунды на ответ.
Почему ты как наркоз?
Потому что ты как плед.

60819


Рецензии