Ветер забвенья в моей голове

Ветер забвенья в моей голове
Вьется и бьется о мысли.
И листая прошлого письма
Засыпает голову мне.

Ветер разлуки поет для меня
Посыпая мне плечи снегом.
Как холОдны в снегу письмена
Как срывают одежду-листья.

Но живу я глупой надеждою,
Для того мне и жизнь дана.
Покрывают меня как одеждою
Слез-стихов моих пелена.


Рецензии