Сведи меня обратно

Разсведи меня обратно,
Покажи свои таланты,
Хоть и верит разум свято,
Что мы пара, точно пара.

И я вижу как опали
Листья в парке поздней ночью.
Было время коротали
Дни, сплетая позвоночник.

Ты хотела счастья в браке.
Я хотел тебя в том платье.
Просыпаться - ты в объятьях,
Даже если было жарко.

Вновь ревную к телефону,
К интернету, даже к ветру.
Каждый день мой - день не новый.
Это кома дальше смерти.

Это комбо дольше жизни.
Две ладони и улыбка
Чувства переворошили.
В шоке от таких кульбитов.

Почему так много недо?
Почему так много пере?
Тонем в разговорах между,
Таем льдами, в окнах темень.

Приближаюсь, но как будто
Лёд нам разделяет руки.
Да, запутан на распутье,
А распятье пальцем крутит.

Так сведи меня обратно,
Та что не снижает тягу.
Все иные - просто пятна.
Ты палитра океана.

Так сведи меня обратно.
Повторяю словно мантру.
Были б силы снова спрятать...
Не спасибо, что не рядом.

весьиюнь19


Рецензии