Рисует природа кистью

Рисует природа кистью.
ПерИстые облака.
С деревьев слетают листья.
Зима уже так близка.

Природа-художник смелый.
Душа моя так легка.
Рисует на небе мелом.
Зачем моя жизнь коротка?

Как хочется жизнь вторую.
Украсить изумрудом.
Я счастье своё ворую.
В груди моей пахнет чудом.

Душа моя рвётся в небо.
Ужели душа отжилась?
Душа моя просит хлеба.
Ужель жизнь моя свершилась?

Смотрю я на землю сверху.
Смотрю на неё свысокА.
И прошлое не померкло.
Жизнь будущая коротка.


Рецензии