Приснись мне

Приснись мне - алый закат,
Грома раскат,
Прекрасная песня.

Приснись мне - бал торжества
Доли без зла.
Стрела в поднебесье.

Приснись мне - дама средь скал,
В море, в песках...
Лишь там буду весел.

Приснись мне - даром забрать,
С боем, сквозь страх,
Хоть как - но добейся.

Приснись мне - пьяный оскал,
Хохот зеркал,
С мечтами иль без них.

Приснись мне - маленький сад,
Просьба в сердцах...
Прекрасная песня.

28апреля2019 0:37


Рецензии