Твоё молчанье хуже ссор...

Твоё молчанье хуже ссор
И чтобы там мне не кричала,
Пусть ты несла бы всякий вздор,
Пусть :„Ненавижу! “ — восклицала.

В грудь направляя кулаки,
Без остановки ударяла,
Устав, коснулась бы щеки
Со всею силою обняла.

Котёнком шею б обвила
„Люблю! “ — мне ласково мурлыча,
„Противный ты“ — обозвала,
И улыбнулась иронично.

Твоё молчанье — приговор!
Уж лучше ты бы проклинала,
Из пары сказочных озёр
Свой гнев и молнии метала…


Рецензии
Восхитительно выраженная мысль!👍👏😊

Виктор Дидяев 2   16.10.2020 10:36     Заявить о нарушении