Осень время щемящих мелодий

Осень – время щемящих мелодий,
Долгих снов, самых тёмных ночей.
Тучи в небе с дождём хороводят,
Рвётся стужа во всякую щель.

Осень – время холодной тревоги,
Но как греет объятий тепло,
Если есть кого ждать у порога!
Осень – время несказанных слов!

Осень – время душистого чая,
Тёплых шарфов и ярких зонтов.
Смс без причины: «Скучаю…»,
Жёлтых листьев, дыханья костров.

Осень – повод забыть всё плохое,
Просто жить и не помнить обид.
Про него говорят: золотое,
Осень – время прощать и любить!


Рецензии
Осень для поэтов- как весна для котов.
Любовный абсцесс предполагает
Наличие сердца и человеко-мозгов.
Дуракам обычно и опыт не помеха,
А в мудрости должна быть хоть капелька смеха.

Емельянов-Философов   06.11.2021 09:50     Заявить о нарушении