Осень, скверик объятый туманом,

Осень, скверик объятый туманом,
Дождь одиноко стучит по лужам ...
Кроны деревьев желаньем пьяным
Шепчут; - Ну, как ты мне очень нужен ...

Опять будет встреча, беру с собой зонт,
Под ним нам вдвоём тепло и уютно ...
И велик твой старый под клёном, тот,
Который нас встретил, катал нас чудно...

А сейчас он стоит прислонившись бочком,
Наверное, слушает наши речи ...
И думает, быть чудачком,
Такое вот выпало нам, на плечи...

Мы долго молчали друг другу о всём,
А дождь по зонту барабаня, слушал ...
Пока не услышал, дорогая, пойдём,
Пойдём, по этим промокшим лужам ...
-------------------------
Галина Багрецова
(авторское)
ga-lucia
11.10.2020.г.


Рецензии