***

Как меняется небо...
Бледно – розовый оникс,
Фиолет аметиста
И морская волна...
В дивной сини глубинной
Вновь плывут в неизвестность
Стаи рыб и дельфинов,
Под игрой ветерка...

Так таинственен город
В чудных сумерках мая,
Этот воздух весенний
Пахнет клейким листом.
И бредут по дорогам
Многоликие стаи
Разноцветных авто,
В ждущий праздника дом...
           4.05.2019


Рецензии
Татьяна, понравилось стихотворение!!! Вы умница!!!

Лебедь Татьяна   13.10.2020 21:10     Заявить о нарушении
Дорогая Танюша, благодарю за отклик! Надеюсь на встречи!

Татьяна Хатина   14.10.2020 16:45   Заявить о нарушении