Больно

Размечталась, дура,
Старая кашолка,
О любви великой,
О любви глубокой!!!!
Зеркало глумливо,
Грубо усмехалось,
А душа вопила,
А душа страдала.
Много-много горя
Сердце повидало.
Думала - не бьётся.
Век я не рыдала.
Золотая осень
Солнцем окропилась.
Болью зарычала,
Памятью забилась.
Юности былое
Вдруг опять вернулось...
И тепло родное
Шалью обернулось...

Остатки изурочного стекла
Я опущу в твои надёжные ладони...
Закрою, зановешу зеркала,
Чернеющие искаженьем боли...


Рецензии
Мне Ваше стихотворение напомнило: http://stihi.ru/2017/03/15/8041. С уважением Владимир.

Панбарон   19.12.2020 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.