Ты родилась не так давно...

НУ ЧТО ЕЩЁ МОГУ СКАЗАТЬ,
ВАС НА СТРАНИЧКЕ НЕ ЗАСТАТЬ,
ТЫ ВОЗВРАТИШЬСЯ ВЕДЬ ОПЯТЬ?
ЧТОБ ПОЗДРАВЛЕНЬЕ ПРОЧИТАТЬ.
ВОСЬМОЕ ЧЁТНОЕ ЧИСЛО,
ТЫ РОДИЛАСЬ НЕ ТАК ДАВНО,
НУ ЧТО ПОЛ ВЕКА - ЭТО МИГ,
И Я КОНЕЧНО НЕ СТАРИК...
ПРИЯТНО МНЕ ВСЁ ВСПОМИНАТЬ,
ПОД СТУК КОЛЁС ПЕСНИ ОРАТЬ,
ПЕЙЗАЖ ПРИМОРСКИЙ НАБЛЮДАТЬ,
И ЗА ЗДОРОВЬЕ ТОСТ СКАЗАТЬ...
ОХ ВРЕМЯ, ЧАСИКИ ТУК, ТУК,
ПРОВОДИМ МЫ МОЙ ДРУГ ДОСУГ,
АПРЕЛЬ СНЕЖИНКАМИ СОРИТ,
А ВИРУС ПАЛЬЧИКОМ ГРОЗИТ...
ВТОРИЧНО ВСЁ И ЕРУНДА,
А ВОТ РОЖДЕНЬЕ - ЭТО ДА!
ПОЗДРАВИТЬ Я ТЕБЯ ХОЧУ,
ГОСПОДЬ НЕ ДУЕТ НА СВЕЧУ,
ПУСКАЙ СТО ЛЕТ ОНА ГОРИТ,
ТЕПЛО СЕРДЕЧНОЕ ДАРИТ!
ЗДОРОВЬЯ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ,
ЧТОБ ЛЕГЧЕ ВЕК СВОЙ КОРОТАТЬ,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ НАВЕЩАЛО ДОМ,
А МЫ С ТОБОЙ ЕЩЁ СПОЁМ!!!


Рецензии