Певучий голосок

Ах, Россия моя дорогая
Твой певучий в селе голосок
Тянет душу мою, будто в мае
Соловьиною трелью в лесок.

Где красою земли этой милой
Я готов наслаждаться в веках.
Ведь душевный напев даёт силы
Ощутить её дивный размах.

Ту её глубину души русской,
Что в бескрайних просторах земли
Льётся песней немножечко грустной,
И те ноты всегда всех влекли.

11.10.2020 19:04


Рецензии