Осеннее вдохновение

Прохлада августа пророчит осень,
Холодный вечер предсказывает ночь.
Летящих лет не жаль нам вовсе,
Пусть улетают прочь.

Осень, ты единственная муза,
Что рождает бурю чувств.
Нашего с тобой союза
Написан сборник красочных безумств.

2015


Рецензии