Я, не танцую

 И,даже,не пью
 И не рисую
 Валют,не кую
 Изредка,мысль:
 Для чего я тогда
 Лишь к самолётам
 Тянусь иногда
 Те,что погибли
 И те,что летают
 Мысли в стихи
 Мне порой собирают.

 Арик. 11.10.2020г.


Рецензии