Корабль

Берег свой, но чужие волны,
Твой корабль, идет вперед,
Он режет мое море,
Как нож вонзается меня.

Мы с тобою, ругаемся так часто,
И корабль в шторме, он всегда,
Мы разбиваемся об острые скалы,
Что точат наши острые слова.

Солнце скрылось за горизонтам,
И не знаем, когда рассвет,
Ты бьешь бывает так больно,
Но я не могу ударить тебя в ответ.

Я как трус, принимал удары,
И от боли закрывал глаза,
Твои волны, потушат пламя,
Что разожгли наши сердца.

Крики, ветер лишь рождая,
Разрывают парус той любви,
Что соткали мы с тобой
Из нашей общей судьбы.

Мы с тобой, кошка и собака,
Готовы уничтожить наш мирок,
Давай не будем мы врагами,
Алиса, давай ещё попробуем разок.

Пускай бури поутихнут,
А скалы будут далеко,
Я знаю, за горизонтам будет солнце,
Наш корабль не уйдет на дно.


Рецензии