Пару дней назад

Холодная рука,
Но очень теплый взгляд -
С тобою мы прощались
Пару дней назад.

Я долго ждал той встречи,
И очень я был рад,
Что ты домой вернулась
Пару дней назад.

Скучал невыносимо,
Тоска грызла меня.
Желал, чтоб все сложилось
В поездке у тебя.

Переживал я сильно,
Что трубку не берешь.
Готовился к раскладу,
Что ты меня пошлешь.

Старался лишним разом
О себе не поминать.
И часто тебе ночью
Стихи брался писать.

Конечно, с мыслью грустной
Они рождались в свет.
Я выражал в них чувства
Молчанию в ответ.

Все оказалось лучше,
Чем мог представить я:
Объятием и улыбкой
Ты встретила меня.

Ты вышла из подъезда,
Мы крепко обнялись.
И нету лучше средства
От грусти и тоски.

Нам тусклый свет из окон
Дорогу освещал.
Холодный ветер в спину
До бара провожал.

Мы поздно расставались,
И я был очень рад,
Что встретились с тобою
Пару дней назад.



11.10.20


Рецензии