Где-то...

Где-то под парусом дивным ,
Пряталась мирная стань
Стала погода дождливой
Но тебя я искать не устал

Где-то в далеких краях ,
При подобиях злачного мира
Потеряю я мысли и дар
При твоём замечательном виде

Где-то на небе паря ,
Меж облаков и сердец упорных
Я почувствую дыхание твоё
Оно счастливО вскружило мне голову .

Где-то меж знатных речей ,
По реке удалой чудотворной
Прикоснусь я губами к щеке
Назову тебя девочкой вольной

Где-то на береге летнем ,
Я к себе тебя тихо прижму
Ты вольна , но я буду тем ветром ,
Что тушил вокруг яростно шум ...


Рецензии