Как приходят мои сказки

Я смело воздух вдыхаю,
И смело вперед иду,
Иду к воплощению мая,
Сквозь чувствований череду.

И пахнет тот воздух сказкой,
И выльются в руки мои
Гремящей чредой подсказок
Мои быстротечные дни.

Я их волшебством наполню,
И с миром людей поделюсь,
И чьи-то желания исполню,
В кого-то я светом прольюсь.

Но дай же мне выдержать, Боже
Добром испытание в днях,
Дай слог мой ретивый стреножить,
Предать все сомнения в прах.


Рецензии