Задом в муравейник

Приговорён был дезинсектор
к посадке в муравейник задом,
когда поймали на подбросе
в подъезд клопов и таракашек.
Твоих подружек бы туда же
и той же точкой вставить надо.
Раз ради собственного хайпа
суются в рецидивы наши.
11.10.20
#стихи #менделеево #пермь
#солнечногорск #муравейник
#солнечногорсквкурсе #5точка
#муравейник #хайп #рецидивы


Рецензии