По любимой тропинке 12. 03. 08

   
А в лесу тишина, а в лесу красота.
Под ногами снега, в небесах облака.
Меж землёю и небом, дружной, доброй семьёй
Ели, сосны, берёзы разрослись… Головой
Дуб могучий край неба держит крепко, хранит.
Но от тяжести этой ствол немного дрожит.
И тихонько с ветвей опадают снежинки…

Я иду неспеша по любимой тропинке.


Рецензии