С диктофона

А "любовь" к нам пришла "по-приколу".
Мир смеялся, ведь я полюбил.
Виски мы намешали, и колу,
Ну а ты просыпалась с другим.

Ты меня не любила за это,
И любила меня вопреки.
Трудно быть нелюдивым поэтом
В мире полном не явной любви.

Но мне стыдно, ты только не думай,
Что слова это только слова.
Ведь я болен, я болен недугом,
Что проснётся, лишь лягу в кровать.

Ты как солнце сияешь, как солнце,
Безупречная только лишь мне.
Как цветок без тебя - он загнется,
Станет лишь перегноем в земле.

Ты снишься все чаще, сны режут.
И во сне не забыть про тебя.
Я всегда был пройдохой, невеждой,
Чувства пряча, и всё же любя.

Я умру безызвестен, как папа.
Он велик только в узком кругу.
Он художник, а я сука лапоть.
Ты заплачешь, когда я умру?

31017


Рецензии