Тайна любви земная

Тайна любви земная.
Нежность, которой нет.
Где ты моя родная.
Больше не мил мне свет.

Катится жизнь, угасая.
Сквозь миллионы лет.
Жизни уходят, сгорая.
Жаль не тобою согрет.

Очень хочу быть с тобою.
Очень хочу быть любим.
Звезды рождают героев.
Хочешь от страсти сгорим.

Хочешь изменим  орбиту.
Хочешь сожгу  я  обиду.
Хочешь мы станем едины.
Хочешь растопим льдины.

Только, ответь, отзовись.
Очень прошу  я не злись.
Чувствам своим покорись.
И наяву мне родная явись.

Где ты живёшь девчонка.
С кем ты проводишь дни.
Похожа ты на чертенка
Приди, печаль  прогони.

Станешь любимой, навеки.
Будешь купаться в деньгах.
Достойны любви человеки.
По сути, а  не  в мечтах. .


Рецензии