Информация икс

Информации изъян - игры инопланетян
Ищем имя интриган, импотент и истукан
Искушает испокон итальянский Игемон
Извлекает импотент идентичный инструмент
Испугавшийся изгой: инструмент-то именной
Измождённый иудей - излечившийся изгой
Имбецил и идиот измышляют изворот
Интернет изобретет и испуганно икнёт
Исчисляется итог: изумительный игрок
Интереснейший итог - исчезающий исток
Императорских икот - информации исход
Индивидуумы идут. Изверг истребит иуд
Интриганы изрекут, изомнут и изорвут
Исповедайся, итак, избалованный ишак
Иностранный интервент измышляет инцидент
Импозантный индивид - интеллекта инвалид
Иностранный инженер - исступленный изувер
Излучает интерес - интеллект игры исчез
Извлекая интеграл, интервалы искажал
Изначально искажен идентичностью имен

Пояснения. Меня иногда упрекают в излишней ясности стихов. Этот стих я разрешил написать своей программе. А что касается психических заболеваний, то ими страдают половина авторов.


Рецензии
А что? Такую ИМПОЗАНТНОСТЬ тоже нужно не ИНЕРТНО подать!

Владимир Сахарцев   28.10.2020 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.