На всех столбах помогут вам

 Да,нарко алкаголикам
 Не спросят:почему и как....
 Чуть опустился ваш чердак

  Вам интересно? Кто читает?
  Вас,только трезвый окружает?
  Про это просто,почему...Писал в пятнадцатом году
  Пять лет прошло...Не изменилось.

 Все в ПРОФИ,пелена размылась..

 Арик  11.10.020г.


Рецензии