Happy Valentines Day

Смотрю в твои глаза - они меня так вдохновляют.
Да, мне нечего сказать, будто вырвали язык.
В попытке объясниться машу яростно руками.
Ты меня не понимаешь, ну а как тут объяснить?

В позе лотоса сижу и пишу свои текстули.
Опять застрял в текстурах, как же выход отыскать?
В одного столько скурю, сколько на двоих не скурим.
Это странно прозвучит, но мой (в)скрылся батискаф.


Убивай меня опять, убивай как в первый раз.
Я не вижу ничего, лишь прекрасное для нас.
Убивай меня, я мразь, убивай, рви на куски.
За***лся быть один, за***лся быть пустым.

14пошёл.02н**уй.19валентин.


Рецензии