В охапке

Так хочу тебя в охапке отнести в нашу кровать,
И не важно, что там дальше - говорить, или молчать .

То что любишь говорила. Да, я тоже говорил.
Но мы спим в разных квартирах, ты не одна, а я один...

Однозначно изменился, но никогда не изменял.
Если любовь подобна птицам, что ж мои все вниз летят?

Если я любил когда-то, тогда что это сейчас?
Нет и в мыслях только трахнуть, просто хочется летать.

А если хочется летать, значит точно были рядом.
Пускай сегодня холодна, и порою ранишь взглядом.

Я же честен пред собой, а с тобой так и подавно.
Не сегодня, но потом ты расскажешь мне всю правду.

"Алло, мама? Поздравляю! У тебя херовый сын!
Алло, папа? Ты вне связи, жаль совета не спросить."

Я уверен: сил мне хватит, для того чтобы однажды
Отнести тебя в охапке в ту кровать, что станет нашей.



Тебе расскажут о любви, ты расскажи им о привычке.
Быть не хочу очередным, ведь охотник стал добычей.

ноябрь1826


Рецензии