Хэппи бездэй

Как жизнь стремительно летит, хоть беден ты, хоть венценосен,
Листвой усыпан путь мой в скит, опять октябрь мне дарит Осень!

Метет хвостом, стремясь укрыть, златым ковром бесстыдство лета,
Бужу в себе восторг и прыть,  и в чем же суть, ищу ответа!

И понимаю вновь и вновь, что смысл в романе с продолженьем,
Его нам  дарует Любовь и с нею Осени вторженье!

Аллей и парков карнавал, надежды взлет и вдохновенье
Лица прекрасного овал и чувств взаимных обновленье!

Пусть все продолжится, мой друг, касанье рук, стремленье к звездам,
И по-английски  скажет внук: «Мой главный деда, хэппи бездэй!»

Ю.Калушев   г. Азов октябрь 2015г
Авторское произведение


Рецензии